|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
Гречневый завтрак!
Крупа гречневая 1 стакан Петрушка рубленая по вкусу Кинза (кориандр) рубленая по вкусу Стебель сельдерея рубленный по вкусу Лимоны ½ штуки Масло оливковое 2 столовые ложки Соус соевый по вкусу 1. Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45-60 минут, гречку можно будет есть, не потеряв никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь. 2. Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать. 3. Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем. |
|
#2
|
||||
|
||||
|
Сырники с изюмом!
Творог 9% 240 г Сахар 1 столовая ложка Яйцо куриное 2 штуки Соль щепотка Крупа манная 2 столовые ложки Хлопья овсяные 4 столовые ложки Разрыхлитель 0,2 чайной ложки Изюм ½ стакана 1. Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар. 2. Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать. 3. Добавить соль и разрыхлитель. 4. Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску. 5. Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло. 6. Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем. 7. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее. |
|
#3
|
||||
|
||||
|
Это очень все вкусно и полезно! )) буду продолжать добавлять вкуснейшие рецептики завтраков
Присоединяйтесь
|
|
#4
|
|||
|
|||
|
Приготовила сырники сегодня. Ням-ням! Спасибо!
|