|
|
|
|
||||
|
||||
|
хватит жрать!!!!!!!!!!!!! у меня теперь не тряпки а резиновые КОВРИКИ!!!!!!!!!!!!!!! а ими ох как больно!!!!!!!!!!!1
ты решила весну встретить не постройневшей, а разъевшейся коровтщей????????????????????????????????????????? ?7 или в чем дело?????????ну-ка взяла себя в руки!!!и с завтрашнего дня прально питаться!!!!!1200 ккал!!! и все!!!и ужин до 7 часов! |
|
|
||||
|
||||
|
Предыдущий пост отношу и к себе.
Что за жор у меня? Я тааааааак на Аткинсе никогда не жрала.(правда я раньше ккал. не считала) Сейчас у меня каждый день не меньше 2500 ккал. выходит. И всёравно хожу с озверелыми глазами. Действительно, жру как в не себя, но за то хоть не поправляюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
может у тя кд?
|
|
|
||||
|
||||
|
если бы.
было б оправдание чего я на всех как собака кидаюсь и взрываюсь из-за пустяка. Девки, может у кого тоже так - после начала менстр.цикла на 7-8 день, у меня как-будто ПМС начинается. Так если б это он действительно был, так нет, потом ещё и настоящий приходит уже перед самыми КД. И это я наблюдаю уже месяца 4-5. Кошмар! Мои мужики от меня ховаются 2 раза в месяц. |
|
|
||||
|
||||
|
НИЧЕГО себе!!У меня 1000 и я не худею
|
|
|
||||
|
||||
|
Так я тоже не худею))))))))))))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Но и не поправляешься,а я чуть больше сьем и уже привесик
|
|
|
||||
|
||||
|
Уже 2-ой день на Кремлёвке - чувствую себя отлично!!! Сегодня поела на 7.0 у.е.
Летний марафон: ![]() Рост - 170 см, возраст - 23 года, желаемый вес - 55 кг! Вперёд и не шагу назад!!! ![]() >>МОЙ ДНЕВНИК<< Последний раз редактировалось Lucky Star; 21.02.2008 в 22:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Лаки, как вес с утра??
|
|
|
||||
|