|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
Я в ветке Аткинса в гавани читала, что та кура гриль, что с красивой шкуркой, получается путем опрыскивания во время приготовления птички раствором слабеньким воды и сахара.
Мы часто сами с мужем готовим куру гриль. Получается очень вкусно со специями, но если еще и сбрызнуть таким раствором (специально два раза проводила эксперимент), то получается вообще шедеврально))). И жиром никаким смазывать не надо в любом случае. Сам способ приготовления действует так, что курочка постоянно вымазывется в своем собственном жире, при этом еще и часть его теряет, что вообще для нас, стройнеющих чудесно
|
|
#2
|
||||
|
||||
|
,
Цитата:
|
|
#3
|
||||
|
||||
|
Не знаю... Думаю, что тот, что остался в самом продукте можно и нужно. Ведь половина витаминов без жира не усваивается. А вот тот что стек... Мне всегда кажется что горелый и как я не люблю жир, я б его есть не стла
![]() А вообще конечно вопросу к специалисту
|
|
#4
|
||||
|
||||
|
агась, мы тут сами все друг другу специ
к4стати,к ак все таки сделать так чтобы приходили уведомления на мло об ответах (сорри за оффтоп)
__________________
Лучше уж загляни ко мне в ДНЕВНИК |