Сейчас вес - 82кг (ненавижу цифру 80 и больше!)
Рост - 168см (вот ведь было бы миленько иметь вес 70кг..)
Начала пить воду Сулинка 3.02, но записи здесь потеряла..Память ухудшается катастрофически с возрастом...Это мне сейчас 50, а что будет дальше?

Рост - 168см (вот ведь было бы миленько иметь вес 70кг..)
Начала пить воду Сулинка 3.02, но записи здесь потеряла..Память ухудшается катастрофически с возрастом...Это мне сейчас 50, а что будет дальше?

ВСЕМ - МОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!!
Запись от galvich размещена 10.08.2010 в 01:26
Девочки, меня, наконец, выписали из больницы!!!! Я - дома, ура!!!!!! Как вы тут поживаете? Чего интересного нашли?? Я поправилась в больнице на казенных и домашний харчиках...Не много, но и не мало...А если учеть, что через две недели ехать на море, то...А силы воли после больницы взять неоткуда, только если вы входновите!!!! Игрица, как ты здесь, а? Ничего еще не читала, но так хочется всех обнять!!!!! Я снова здесь.. ![]() ![]()
|
|
|
Размещено в Без категории
Комментарии 6
Трекбэков 0
|
Стоим на месте...
Запись от galvich размещена 04.07.2010 в 17:57
Лето опять в длительном "загуле": один день - жара, неделю - дожди.....
Жуть какая..Это хорошо, что мы все же решили поехать на море в августе..Иначе лета совсем для внука не будет... Пробую пить Донат, а Сулинку пьет уже и муж, и дочь, и внук... |
|
|
Комментарии 1
Трекбэков 0
|
Привет июлю!!!!
Запись от galvich размещена 01.07.2010 в 23:01
Наступила середина лета, а у нас , как и вчера, холодно и северный ветер. Ходим в ветровках, греемся немеряным количеством чая...
По режиму - все то же, только добавила еще одно дневное занятие боди..Двух мне почему-то мало.. У дочки успехи: ушивать новые джинсы отдала!!! Сползают на бедра, под ремнем в складки сжимаются. Рада за нее больше, чем за себя... Пьем Сулинку и ...худеем! |
|
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
Опять холода...
Запись от galvich размещена 01.07.2010 в 01:09
Прошли сильные грозы и унесли лето похоже надолго..Снова сильный северный ветер и температура на улице около 10 гр. Не лето - верно?
Но дома по-прежнему все нормально: дочь худеет, я - стабилизируюсь в весе ( от 69 к 68 и обратно). Меня все устраивает, тем более, что несмотря на плохую погоду, на даче все поспевает. Вчера внуку принесла первые ягоды малины и виктории. Дайкон посадила снова. как-то мы быстро его съели. Режим жизни: утро- Сулинка тепленькая натощак ( желудок не беспокоит... |
|
|
Комментарии 3
Трекбэков 0
|
Тоже хочется рассказать о себе...
Запись от galvich размещена 29.06.2010 в 01:50
Мне 50 лет. Всю жизнь занималась туризмом, причем любительским, но профессионально, т.е. мы никогда не ходили организованными маршрутами. Всегда выбирали маршруты сами. По профессии я психолог, дошкольник. После рождения дочерей (они у меня погодки) с походами немного пришлось остановиться, но зато в моей жизни появился велосипедный спорт. В 1995 году я сломала руку и очень долго восстанавливалась (5 месяцев в больнице). Костная... |
|
|
Комментарии 3
Трекбэков 0
|
| Страница 1 из 16 | 1 | 2 | 3 | 11 | > | Последняя » |

Девочки, меня, наконец, выписали из больницы!!!! Я - дома, ура!!!!!! Как вы тут поживаете? Чего интересного нашли?? Я поправилась в больнице на казенных и домашний харчиках...Не много, но и не мало...А если учеть, что через две недели ехать на море, то...