Сейчас вес - 82кг (ненавижу цифру 80 и больше!)
Рост - 168см (вот ведь было бы миленько иметь вес 70кг..)
Начала пить воду Сулинка 3.02, но записи здесь потеряла..Память ухудшается катастрофически с возрастом...Это мне сейчас 50, а что будет дальше?

Рост - 168см (вот ведь было бы миленько иметь вес 70кг..)
Начала пить воду Сулинка 3.02, но записи здесь потеряла..Память ухудшается катастрофически с возрастом...Это мне сейчас 50, а что будет дальше?

ВСЕМ - МОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!!
Запись от galvich размещена 10.08.2010 в 01:26
Девочки, меня, наконец, выписали из больницы!!!! Я - дома, ура!!!!!! Как вы тут поживаете? Чего интересного нашли?? Я поправилась в больнице на казенных и домашний харчиках...Не много, но и не мало...А если учеть, что через две недели ехать на море, то...А силы воли после больницы взять неоткуда, только если вы входновите!!!!
Игрица, как ты здесь, а? Ничего еще не читала, но так хочется всех обнять!!!!! Я снова здесь..

Всего комментариев 6
Комментарии
|
|
С выздоровлением. Надеюсь все позади. Главное здоровье, а вес вернется в норму.
Тем более море - движение. |
| Запись от размещена 10.08.2010 в 02:47 |
|
|
Привет! Как замечательно, что ты сюда заглянула!
Поздравляю с выпиской из больницы, надеюсь, самочувствие у тебя такое же, как и настрой! То, что поправилась в плане кг - это ерунда, с этим можно бороться, главное - что поправилась в плане здоровья. Да, к тому же, в больнице особо не подвигаешься, наверное - вот и накопилось лишнее. Как только втянешься в режим - все рассосется, наверняка. А уж на море - само сбежит, как миленькое))) А у нас пока все по-прежнему - борьба с лишним весом идет с переменным успехом, но пока я побеждаю, по капельке. До свадьбы и путешествия тоже остается совсем немного времени... Вобщем, у нас отлично все ![]() |
Запись от Игрица размещена 10.08.2010 в 08:33
|
|
|
С выздоровленьицем!!!!!Удачи!!!!
|
Запись от неАнгел размещена 10.08.2010 в 08:52
|
|
|
Привет, привет, я рада тебя видеть снова!!!
|
Запись от Aleksa56 размещена 10.08.2010 в 10:19
|
|
|
С выздоравлением!!!=)
|
| Запись от размещена 10.08.2010 в 15:03 |
|
|
С
выздорововлением. На море худеется очень сильно. Да и для здоровья просто замечательно. |
Запись от Катюшка размещена 12.08.2010 в 07:10
|
Последние записи от galvich
- ВСЕМ - МОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!! (10.08.2010)