|
#3
|
||||
|
||||
|
Гречневый завтрак!
Крупа гречневая 1 стакан Петрушка рубленая по вкусу Кинза (кориандр) рубленая по вкусу Стебель сельдерея рубленный по вкусу Лимоны ½ штуки Масло оливковое 2 столовые ложки Соус соевый по вкусу 1. Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45-60 минут, гречку можно будет есть, не потеряв никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь. 2. Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать. 3. Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем. |