|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Попробуйте не думать пять минут о белой обезьяне. |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю всех форумчан с прошедшем новым годом.
И с наступаюшими Рождеством. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, а я прочла , что низкоуглеводные диеты не такие уж и полезны для здоровья человека. Скажите, это правда? Стоит ли пробовать ее?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я уже год как сижу на белковой диете. Похудела на 8 кг и все. Вот уже 4 месяца вес не двигается, а нужно сбросить еще 5кг. Что делать? Кто нибудь знает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я при помощи тренировок и правильного питания скинула 4 кг, нафиг нужны эти диеты.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сидела на такой диете, не голодно, чувствуешь себя сытым, но очень хочет ся сладкого после...Может так у меня одной..
|
|
|
||||
|
||||
|
Диета очень классная. И правду чувства голода как такогого нету. Правда скидываешь медленнее чем на дугих диетах
|
|
|
|||
|
|||
|
Глупая статья
|
|||
|
|||
|
Попробовала эту диету qps.*ru/zQbua (Для перехода удалите звездочку из адреса)
Немного ленилась, но правда похудела на 7,5 кг. за неделю |
|
|
||||
|
||||
|
Боже, сколько же диет низкоуглеводных, низкокалорийных, строгих, нестрогих, нестандартных!.. Вот я думаю, а стоит ли на них сидеть, не проще ли один раз сесть и задуматься, что вредно, что полезно, что значит правильное питание конкретно для меня, посоветоваться с врачом, диетологом, если необходимо (а это лучше сделать в любом случае) и раз и навсегда выработать для себя одну единственную правильную диету и даже не диету, а образ жизни - наверное по началу всем сложно, это как выработать привычку вставать каждый день в 6 или бегать, но главное, чтобы ваш образ жизни, в частности питание, были полезными и в удовольствие. Я всем этого желаю!
|