|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Могу сказать что когда обратилась за консультацией меня уверяли что на 100 процентов мне помогут, консультант уверяла что будет работать со мной до последнего дня, но после того как я купила курс реалекса, консультант пропала... Когда я звонила ей на телефон который она мне оставила, мне неизвестно кто отвечал что её нет и когда будет ей передадут чтобы перезвонила и так на протяжении полтора месяца. Я позвонила в центр на горячую линию с просьбой дать мне другого консультанта. Мне перезвонила консультант Эмилия Марковна, которая сказала что мне совсем все не так расчитали и что надо еще дозаказывать для более быстрого результата, когда я отказалась этот консультант также пропала... Тоже самое и с третим консулььтантом произошло, только периодичсески мне звонили из центра Здоровье нации и предлогали преобрести все новые средства которые на 200 процентов должны помочь. Меня уверяли что если средство не поможет мне вернут деньги, в итоге от реалекса я не похудела ни на килограмм... И никому нет дела в этом центре до меня... на ветер выброшены деньги, время, нервы... Теперь могу сказать большое спасибо за такой урок, больше я не поведусь на такое! Так что будьте бдительны!!! Кто нибудь уже судился с ними? Подскажите реально вообще вернуть деньги?
Последний раз редактировалось Lastochka-le; 25.02.2011 в 09:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Здоровье нации - команда шарлатанов. Муравская И.А. возглавляет ее, и лечит словом офицера (всем рассказывает что она на Кавказе ходила под пулями) ,в команде СПЕЦЫ: Елизаров Е.Г., Волкова С.В.,Юсупов М.Р., Грибоедов С.А. - высасывать деньги умеют, добиваться результатов по здоровью - нет. 2,5 месяца "работы" - результат равен "о". Перед тем как связываться с этой шарашкой сто раз подумайте.
|
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Irina;75]Очень прошу поделиться информацией о препарате Реалекс, который сейчас активно рекламируют по телевизору. Цена большая и не хочется выбрасывать просто так. Да и насколько безопасно? Спасибо.[/QUO
Реолакс, может в Америке, он и действенный, но у нас его продают афферисты и делают его из мела. |
|
|
|||
|
|||
|
Реалекс - это большая, огромная разводка на деньги. Не верьте, не могут БАД стоить таких денег. И панацеи для похудения еще нет на этом свете. От Реалекса наоборот идет набор веса. Назойливость их сотрудников переходит все границы, и ведь безнаказанны они!))) как с такими мошенниками бороться?
|
|
|
|||
|
|||
|
да уж, больно дорогие и отзывы в основном негативные
|
|
|
|||
|
|||
|
на офиц.сайте отзывы только хорошие,видно сами пишут,я написала негативный отзыв но его нигде нет,не по душе им мой отзыв
|