|
#33
|
|||
|
|||
|
• Язык 85 г
• Сердце говяжье 100 г • Почки говяжьи 120 г • Вымя 73 г • Лук репчатый 107 г • Огурцы солёные 100 г • Каперсы 40 г • Маслины 40 г • Томат-пюре 30 г • Сливочное масло 30 г • Лимон 1/6 шт • Сметана 40 г Язык, сердце и почки варим и нарезаем тонкими ломтиками. Шинкованный репчатый лук и томат-пюре пассеруют. Солёные огурцы нарезают наискось в виде ромбиков. Затем в кипящий бульон закладываем пассерованные лук и томат, огурцы, каперсы,вместе с рассолом, подготовленные язык, сердце и почки и варим в бульоне из чистейшей Хваловской воде 10-20 мин. При отпуске кладём маслины, кружочек очищенного лимона, сметану и зелень. |