Форум по диетам - Записи в Июль 2008
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Дневники > olesya

Непрочитано
Рейтинг: 3.08. Голосов: 77.

Ну вот я снова в форме!!!!!

Запись от olesya размещена 30.07.2008 в 08:47
Немного похудела и чувствую себя просто отлично!!!! Все мои друзья оценили, что выгляжу шикарно и худеть, говорят больше не нужно Ну так я все равно хочу еще 10 кило сбросить. Все получится. В этот раз я настроена серьезноВот.
Размещено в Без категории
Комментарии 4 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 3.02. Голосов: 47.

и так, начинаю!!!

Запись от olesya размещена 23.07.2008 в 10:48
ЗАВТРАК: черный кофе! ОБЕД: 2 яйца свареных вкрутую без всякой соли там и всего такого, и помидорка. УЖИН: отварное мясо тоже без соли и листик салата. вот все мое меню на сегодня ах да, чуть не забыла, в течение всего дня пить не менее 1л кипяченой водички. вот а к вечеру уже 1-1.5кг минус Я СМОГУ!!!!
Комментарии 8 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 2.83. Голосов: 12.

Блин! Нужно что-то быстреНькое

Запись от olesya размещена 23.07.2008 в 01:45
я сегодня баловалась тортиком, печеньками, короче всякой вредной гадостью, нАконец-то перестала себя ненавидеть за это. блин, зато теперь мне нужно быстренько похудеть и очень хорошо. в среду в москву поеду в универ поступать, а в таком виде нельзя. с завтрашнего дня сяду на диету Николь Кидман. отличная диета, правда очень жесткая, зато организм классно очищается, кожа становиться супер. в общем из носа кровь, надо недельку выдержать на ней, а потом опять на кремлевку. Вот! Все у меня получится,...
Комментарии 2 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 2.89. Голосов: 44.

НУ ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ;)

Запись от olesya размещена 20.07.2008 в 16:44
Все не так плохо как я думала Всё идет отлично. мне даже нравится, учусь вот любить свою диету! Помогает. счастливая! За два дня мне удалось сбросить 3 кг. сама не знаю как так получилось. Стимул появился. самое главное 2 недели выдержать, а потом легко будет. Вот начинаю любить свое тело...все таки не такая уж я и корова. хотя все, вот обсолютно все, говорят, что вся моя полнота надуманная и мне просто нечем заняться... ну я то вижу лучше, что кг 10 сбросить надо. и пусть будет истощение... все...
Комментарии 1 Трекбэков 0
Непрочитано
Рейтинг: 2.99. Голосов: 74.

ну не дура ли Я?

Запись от olesya размещена 17.07.2008 в 16:28
вот ведь надо было испортить все булкой? ну вот зачем она мне? я ж не хотела, а ведь съесть надо...а как же, а то 2 кг сбросила, надо их набрать снова. ну ведь дура я. теперь буду на водичке сегодня и завтра. зато вчера ничего не ела, кроме маленького кусочка отварной курочки. ну сегодня я оторвалась по полной!!! ну ничего страшного, нужно успокоиться, все получится и все будет хорошо. главное больше так не идиотничать(( как же жалко-то себя....
Комментарии 2 Трекбэков 0

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.