Беготня и нервы...
Запись от Катюшка размещена 06.05.2010 в 02:01
Сегодня я честно отходила свои 10 км. Правда не за весь день а в обед, да еще и по жаре. Поэтому вымоталась ужасно. Приняла душ со скрабом кофейным. А еще наелась до отвала... Знаю, знаю, что это не есть хорошо и поэтому завтра меня ждет дюбаж.
|
|
|
Размещено в Без категории
Комментарии 1
Трекбэков 0
|
Профессор смеется...
Запись от Катюшка размещена 05.05.2010 в 02:04
Сегодня на уроке поделилась с концертмейстером, что похудела на 8 см. А началось все с того, что при жаре в 25 градусов всем хочеться пить и я ее угостила Донат. Она оценила водичку. А когда прочитала этикетку, то вообще обрадывалась. Ну я ей рассказала как похудела за месяц. И теперь она тоже будет так худеть. Когда пришел профессор, то она рассказала ему, про то что я на 8 см убавилась, на что он произнес что-то вроде: " Ну хоть какая-то пользп а от сдачи диплома будет..."
|
|
|
Комментарии 3
Трекбэков 0
|
что-то вчера сладко отужинала...
Запись от Катюшка размещена 05.05.2010 в 02:00
Вчера я пироавла. День прошел нормально. А вот вечером: и мороженое, и арахис в карамели, и арахис соленый, и груша, и вафли. в общем с утра в животе бурлило будь здоров.
|
|
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
Дюбаж
Запись от Катюшка размещена 02.05.2010 в 23:03
Сегодня выспалась и сделала дюбаж на Донате. Позавтракала кусочком творожного пирога с чаем и апельсинкой. Сходила прогуляться и в магазин, а после пообедала двумя вареными яйцами, серде и гречкой. После попила имбирный чай. вечером съела два банана и чай с пряником. Донат как обычно три раза в день перед едой.
|
|
|
Комментарии 2
Трекбэков 0
|
Затишье перед бурей.
Запись от Катюшка размещена 30.04.2010 в 02:35
Сегодня целый день дома, и лишь вечером прогулялась до магазина. С утра перекусила мюслями, в обед половник супа, на ужин салат из крапивы с вареным яйцом, второй ужин фрукты: две груши и банан. Донат , как обычно. Еще делала упражнения на бока. А еще нашла свои старинные брючки. 10 или 11 лет тазад их носила.Мерила этой зимой, еле влезла и не могла даже молнию застегнуть, не то что пуговку. Теперь и молния и пугвочка застегнулись, радость-то какая. Вот только бока висят и пузик немножко.
|
|
|
Комментарии 4
Трекбэков 0
|