Ничего нового...
Запись от Ляля1905 размещена 21.01.2010 в 22:14
Писать нечего в общем-то.Все по прежнему-минус 1 кг.За день я съела яблоко, малюсенькую тарелку супа(без картошки) и выпила зеленый чай с лимоном.Мамуля заставляет меня больше есть, но я уже привыкла по минимуму..
|
|
|
Размещено в Без категории
Комментарии 2
Трекбэков 0
|
...
Запись от Ляля1905 размещена 20.01.2010 в 21:44
Я сейчас так подумала...А нужно ли мне оставаться на этом форуме, если у меня все хорошо?Я худею довольно быстро, ни разу не сорвалась..Просто читаю дневники..у всех проблемы, срывы...все делятся переживаниями, а мне даже поделиться- то нечем!Все стабильно...Просто неудобно, когда у кого-то не получается похудеть, а тут я со своими успехами..
|
|
|
Комментарии 7
Трекбэков 0
|
и снова -1!
Запись от Ляля1905 размещена 20.01.2010 в 15:09
Утром встала на весы и опять - 1 кг!Я вообще по себе чувствую, что похудела..грудь меньше стала и живот тоже!Приезжала бабуля,понавезла вкусностей,а мне даже не хочется!Кушала сегодня рис с овощами и мандаринок штук 4.Очень хочется, чтобы я такими же темпами дальше худела...
|
|
|
Комментарии 3
Трекбэков 0
|
Итоги восьми дней похудения..
Запись от Ляля1905 размещена 19.01.2010 в 15:28
Привет всем!Мой результат на сегодня-112кг!За восемь дней я сбросила 6 кг!Неплохо!Я считаю,что это очень хороший результат!Сегодня я съела 2 ложки гречки, 4 мандаринки, вечером может быть еще грушу съем.Кушать не хочется вообще...не знаю что это со монй приключилось...
|
|
|
Комментарии 4
Трекбэков 0
|
Я снова с вами!
Запись от Ляля1905 размещена 18.01.2010 в 12:14
Чего- то я давно тут не была!За все это время я сбросила 1 кг и вроде бы стрелка движется еще вниз...Сегодня мамуля купит мне электронные весы, чтобы знать точно сколько я сбросила...Так что процесс идет..Аппетита у меня нет!Сегодня за весь день съела только маленький кусочек серого хлеба с сыром..Вот так вот
|
|
|
Комментарии 5
Трекбэков 0
|