праздник прошел, а еда осталась...
Запись от Игрица размещена 02.01.2010 в 17:36
сегодня на завтрак была овсянка,
а в 2 часа ела колбасу с сыром... И ещё 2 конфеты. И 2 мандаринки. Больше ничего не охота, теперь уже точно...
|
|
|
Размещено в Без категории
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
Happy new year!
Запись от Игрица размещена 01.01.2010 в 15:17
Вот и настал первый день нового года! Для меня он правда начался в 2 часа дня, зато предыдущий вечер закончился в 5 утра
![]() На завтрак не обошлось без доедания салата (две ложки крабового с кукурузой), и персиковый сок. На обед будет кусочек жареной крольчатины без гарнира (вчера у родителей не стали есть, так нам с собой завернули). А на ужин я даже загадывать боюсь... На весах, естественно, больше... Почти кг прибавился... ... |
|
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
День Х
Запись от Игрица размещена 31.12.2009 в 16:04
Еще только 3 часа дня, а я уже схомякала ломтик карбоната и ломтик сыра.
Правда обычно к этому времени я уже наедалась, снимая пробу со всего подряд...
|
|
|
Комментарии 5
Трекбэков 0
|
Пресс
Запись от Игрица размещена 30.12.2009 в 08:57
Никогда у меня его не было.
Всегда пузико. Я, конечно, кубики не хочу, но пузико сбавить очень не помешало бы. Твердо решила, что хотя бы 1 раз в день, или минимум через день буду делать упражнения для мышц живота. Я точно знаю, что это самое проблемное мое место, и именно поэтому страшно начинать делать что-то для этой зоны... Но я начну. Подготовки не хватает даже на то, чтобы несколько раз подняться с пола, поэтому пока делаю всё, что знаю, на фитболе.... |
|
|
Комментарии 6
Трекбэков 0
|
Последний рабочий день
Запись от Игрица размещена 30.12.2009 в 08:50
С завтрашнего дня начинается стругание тазов с салатами, а сегодня надо ещё как-то работать...
на завтрак выпила теплой минералки, и кофе со сливками с 2-мя хлебцами. На кухне на столе лежит пряник, любимый не доел. Вот как так - он любит эти пряники с джемовой прослойкой; они, конечно большие, но за раз съедаются спокойно, и он может есть такой пряник, и не доесть. У меня так очень редко получается, и я сама себе говорю, что хватит уже, а любимый может просто так - взять... |
|
|
Комментарии 3
Трекбэков 0
|