Гречка.. не, не так - гречечка в кефирчике!
Запись от Impuls размещена 10.04.2010 в 06:14
Сегодня все-же попробовала утром гречку замоченную в кефире. Могу сказать одно - объедение! Вот вареную я почему-то не очень, а так просто супер! Даже любимого накормила
![]() Потом побежала к родителям. Весы обрадовали, после завтрака и чая с бутером у родителей вес 45 кг. После пробежалась по магазинам. Хочу купить черные джинсы-леггинсы. Нашла одни, но что то непонятное с размером. 34 чуть маленький, а 36 чуть большой. И как быть? Взять 34 и надеяться, что разойдутся.. Еще... |
|
|
Размещено в Без категории
Комментарии 4
Трекбэков 0
|
Выход из разгрузочного
Утром вообще кушать не хотелось. После 12 тоже.Так что продолжала пить воду. Итого разгрузочный продлился 39 часов.
В 3 часа дня выпила кефир. Пока все. Купила груш и дыню, огурчик и зелень. Вечером, после обеда, который еще не придумала, накрошу в кефир яицо, огурец и зелень. Днем съела грушку. На ужин как всегда кур. бульон с курочкой. В этот раз добавила немного перловки в бульон. Добавилась рыбка и дынька. |
|
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
Вода10 - 07.04.2010
Разгрузочный на воде.
Планируется еще зарядка. (была уже и зарядка, правда в разгрузочный день тяжеловато гантелями махать однако..). В душе был небольшой массаж ног щеткой.
|
|
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
Всех со светлым праздником Пасхи!
Сегодня:
1 йогурт 1,5 яица 2 маленьких бутербродика с колбасой и сыром Немного выпечки Виноград и 2 сливы Суп Физ. упражнения: пресс, руки, ноги. К упражнениям подключился любимый Весело и задорно!
|
|
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
Начало положено.
Запись от Impuls размещена 04.04.2010 в 00:09
Так-с, одна работка написана. Осталась еще одна. Сегодня отдыхаю. Завтра в бой. График сбился жутко. В 6 утра ложилась, в 11 утра вставала. Так же и сегодня, правда получилось еще хуже, легла в 10, встала в 3.
Под руку попался какой то йогуртный напиток, после побежала за белыми яйцами (везде остались только коричневые). Да, да, именно побежала, в сааамый дальний магазин. Бегать после такой паузы было очень тяжело. Но зато начало положено!!! Вообще люблю бег, особенно когда... |
|
|
Комментарии 3
Трекбэков 0
|