Вода11 - 16.04.2010
Запись от Impuls размещена 17.04.2010 в 01:10
Сегодня разгрузочный и уборка.
|
|
|
Размещено в Без категории
Комментарии 3
Трекбэков 0
|
Конец недели
Запись от Impuls размещена 16.04.2010 в 04:27
Пью витаминки, вроде лучше.
Вечером пресс, руки, ноги и массаж проблемных зон в душе. |
|
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
Долгий сон - как бороться?
Уже 3-ий день вливаюсь в новый график. А это значит в 6-7 утра подъем. Дается трудно, так как всегда сплю довольно таки долго. В последнее время жутко выводит, что не высыпаюсь как многие за 6 часов. Уже и витамины пила и будильник ставила. Надо столько всего успеть, а я после 2-ух лекций уже 3 день вырубаюсь на 3 часа. Что за особенность организма
Может с щитовидкой связано?Разгрузочные скорее всего передвинутся на выходные.. тут и так сил только на учебу еле хватает.. После... |
|
|
Комментарии 2
Трекбэков 0
|
Шоппинг
Утром мой любимый разбудил меня вккуууусной запеканочкой, прямо в кроватку
![]() ![]() Обеда не было. Ходила на учебу. Потом побежала по магазинам. Купила все же леггинсы 34 размера. 36 уже не было, видимо раскупили, так как их сегодня уценили. Ну и хорошо не пришлось долго думать и выбирать. Прикупила по скидке платюшек. Будем мерить, вот дождусь любимого. Если что придется обратно нести Ну оочень жалко было оставлять их на съедение другим. Оба 34 размера, да и последние ))))...
|
|
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
Первый опыт
Утром гречка, днем рисик с курочкой, вечером гречка и сосиски.
Купила хну. Давно уже хожу вокруг да около и не решалась купить. Купили, по приходу домой сразу же решили ее наложить. Со стороны это было нечто Вся ванная комната, да и мы с любимым были заляпаны этой вот зеленой смесью, болотной, как сказал любимый. Респект тем женщинам, которые умудряются без помощи покрасится хной. Любимый нууу очень старался! 5+ ему за терпение. Сижу короче выжидаю. Не знаю, на сколько... |
|
|
Комментарии 1
Трекбэков 0
|

Может с щитовидкой связано?